Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 42 года, родилась 1 января 1983
Славгород (Алтайский край), готова к переезду (Томск), готова к командировкам
Главный технолог
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, вахтовый метод
Опыт работы 22 года 5 месяцев
Ноябрь 2014 — по настоящее время
10 лет 9 месяцев
ООО Хлеб
Славгород (Алтайский край)
Продукты питания... Показать еще
Технолог
Знание технологии производства пищевой продукции, в том числе хлебо-булочной и кондитерской
- Навыки разработки нормативно-технической документации на продукцию, технологической документации, навыки разработки рецептур
- Умение проводить оценку качества готовой продукции, выявлять отклонения, определять причины и мероприятия для предотвращения производственного брака
- Навыки оценки эффективности производственных процессов и их влияния на производительность цехов и сотрудников, выявление слабых мест и способов их корректировки.
- Навыки работы с технологическим оборудованием
- составление программ производственного контроля
- Навыки декларирования продукции, выполнение программ производственного контроля.
- разработка и внедрение системы ХАССП
- умелый пользователь компьютера
Сентябрь 2007 — Октябрь 2014
7 лет 2 месяца
ИП Богатырева В.Г.
Славгород (Алтайский край)
технолог
- Разработка новых видов продукции
- Расчет норм вложения и списания сырья для производства продукции
- Разработка характеристик и стандартов продукции
- Подбор оптимального по цене и качеству сырья для производства продукции. Экспертиза новых образцов сырья от поставщиков
- Разработка нормативно-технической документации на продукцию (технические условия, технологические инструкции, технологические карты)
- Создание, заполнение и актуализация карточек продукции
- Обучение сотрудников технологии производства продукции
- Плановые аудиты производственных цехов по соблюдению технологической дисциплины, соответствия выпускаемой продукции требованиям стандартов
- Контроль соответствия фактических технологических процессов, режимов и операций, для производства качественной продукции, требуемым нормативам
- Обучение и инструктаж сотрудников производственного сектора по вопросам технологии приготовления продукции по стандартам, способам предотвращения производственного брака, соответствия норм вложения сырья и выхода продукции
Март 2003 — Сентябрь 2007
4 года 7 месяцев
ОАО Табунская хлебная база №2
Продукты питания... Показать еще
кондитер
- подготовка сырья к производству,
- Замес, отсадка (отделка) и выпечка полуфабрикатов (сдобная продукция, торты и печенье),
- приготовление отделочных полуфабрикатов (кремов, сиропов, глазури и т.д).
- отделка сдобной продукции, а также печенья, тортов, пирожных и рулетов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
целеустремленная, коммуникабельная, легко обучаемая
Высшее образование
2014
технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (инженер)
2003
Барнаульский кооперативный техникум экономики, коммерции и права
Технология хлеба, Хлебопекарное, макаронное и кондитерское производство (техник)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения